El EPICO Y POLEMICO "CHELSEA - BARCA" 2009

PSG VS LENS EN VIVO Reproducción archivos m3u8
Se está reproduciéndo la URL:

En el año 2009 Barcelona y Chelsea se encobtraron en las semifinales de la Champions league.
En el partido de ida jugado en el camp Nou, las buenas actuaciones de los arqueros firmaban un empate sin goles que dejaba todo en el aire para el partido de vuelta.
Una semana después, un barca eufórico tras arrasar días antes el Bernabéu por    2-6, disputaria ante los blues uno de los mejores encuentros más épicos y polémicos de la historia de la Champions.
Muy pronto una tremenda voleande Essien ponianal Chelsea en ventaja.
Con la eliminatoria a su favor los blues explotaron su letal contragolpe y la rodilla de Valdés despejaba una esquinada falta de drogba
El costa marfileño era un peligro constante y poco después reclamaba su primer penalti.
Sin Rafa Márquez ni Puyol la zaga azulgrana sufría en exceso, mientras que en ataque no lograban inquietar laeta defendida por Cehc
El conjunto inglés maniataba a los de Guardiola incapaces de desarrollar su juego ante una red Blu casi impenetrable.
Llegado ya el segundo tiempo drogba tuvo la sentencia pero un providencial Valdés salía al rescate de su equipo.
El ariete africano atacaba con fiereza, reclamando super la pena máxima en sus continuas caídas en el área.
Con el paso de los minutos el Chelsea iba encontrando cada vezas espacios y mediada la segunda mitad tras una falta sobre anleka Abidal era expulsado
Con un hombre menos los cuales empezaron a caer en la desesperación, incapaces de encontrar el camino asia el gol y dónde los fogonazos de messi acababan estrellándose 21 la muralla inglesa.
Mientras tanto los blues seguían llegando al área con peligro y el árbitro no interpretaba involuntariedad en una mano de pique, El barca estaba contra las cuerdas, pero llegando el minuto 93, un espléndido zapatazo de Iniesta obraba el milagro.

No obstante el Chelsea tuvo aún un último chanse en un disparo de Ballack que chocaba  contra el brazo de Etoo, pero pese a su desquiciada persecución al colegiado era el Barcelona quien sacaba su pase para la final de Roma

Finalizado el choque la irá de drogba contrastaba con la felicidad de unos jugadores azulgrana exultantes quienes tras haber superado el partido más exigente y excitante de la temporada
Lograban después levantar la copa de Europa y acabarían el año con la conquista de un histórico sextete.